LOL下注app

我市舉辦2019年度行政執法三項製度專題培訓

發布時間:2019-09-27 17:55 來源:市司法局 【字體:

  為深入貫徹落實國務院、省政府關於全麵推行行政執法三項製度(行政執法公示製度、執法全過程記錄製度、重大執法決定法製審核製度)工作部署,促進我市執法主體嚴格規範文明執法,提高全市執法部門依法行政水平,佛山市法治政府建設工作領導辦公室(市司法局)於6月5日,在市府大院大禮堂舉行行政執法三項製度專題培訓,市、區行政執法部門近600人參加。培訓邀請了省司法廳行政執法協調監督處曾潔副處長進行授課,市司法局黨委副書記、副局長廖宗耀同誌作動員講話。

  為增強培訓的針對性和實效性,市司法局在培訓前就召集市、區有關單位召開協調會,梳理彙總市、區各執法部門實施工作中所遇問題,與授課老師提前溝通。培訓中,曾潔副處長結合行政執法信息公示平台具體使用,從三項製度適用範圍、主體以及開戶、錄入、數據對接等七方麵問題進行了有針對性地講解,為參訓人員耐心細致一一釋疑解惑,得到參訓人員的普遍好評。通過此次培訓,全市行政執法人員執法能力水平得到有效提升,對我市嚴格推行三項製度具有明顯促進作用。 (執法監督科供稿)

培訓現場
分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |